Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

СМИ: Дзюба неофициально обратился в ФСБ из-за слитого в сеть видео

Вымогатель требовал от футболиста выкуп в 5 миллионов долларов, чтобы ролик не попал в сеть.
Комментарии
0

Нападающий "Зенита" и сборной России Артем Дзюба оказался жертвой вымогателя, сообщает "Фонтанка". От футболиста требовали 5 миллионов долларов, чтобы видео не попало в сеть.

По данным издания, Дзюба встречался с вымогателем и записал разговор с требованием выкупа. Игрок отказался платить преступнику. Сумма в 5 миллионов долларов слишком высока для футболиста и не было гарантий, что видео не будет слито позже.

Сообщается, что капитан сборной России неофициально обратился в ФСБ через губернатора Тульской области Алексея Дюмина. С чиновником Дзюба знаком по игре за тульский "Арсенал". Губернатор способствовал его переходу в клуб в аренду из "Зенита" и помог ему сыграть против питерского клуба, не смотря на запрещающий пункт в контракте. Кроме этого Дюмин помог футболисту восстановить отношения с тренером сборной Станиславом Черчесовым.

Информацию о вымогателе изучает центральный аппарат службы. Неизвестно, будет ли заведено уголовное дело, хотя журналисты издания уверены, что для этого достаточно имеющихся материалов. Сам Дзюба не комментирует эту информацию.

Видео с мастурбацией Дзюбы попало в сеть 4 ноября и стало причиной скандала, а также поводом для конфликта игрока с фанатами "Зенита". Сам игрок позже извинился за слитый ролик, а звезды запустили хэштег "Я/Мы Дзюба" в акцию его поддержки.


comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.