Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Бывший депутат, избивший диджея Smash, задержан полицией

UPD. Подозреваемого выпустили под залог. Официальные обвинения предъявят на этой неделе после его очной ставки с DJ Smash.
Комментарии
0

UPD (2 апреля): Свердловский райсуд Перми отпустил Телепнева под залог в размере 200 тысяч рублей. Экс-депутата обвиняют в избиении музыканта Андрея Ширмана, известного как DJ Smash.

Обвинение настаивало на домашнем аресте фигуранта, аргументируя это широким общественным резонансом, который приобрело дело. Кроме того, как сообщают Вести.ру, за неделю до избиения диджея в полицию на экс-депутата поступило заявление о похожем избиении.

Телепнев своей вины не признает. Говорит, что драка была, а он оказался "не в том месте и не в то время".

Обвинения Телепневу планируется предъявить на первой неделе апреля после очной ставки между Ширманом и Телепневым.



29 марта: В Перми задержан бывший депутат законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев, по делу об избиении музыканта Андрея Ширмана, известного под псевдонимом DJ Smash.

Как сообщает Медиазона, Телепнев задержан на 48 часов. За это время суд должен избрать меру пресечения.

Драка с участием диджея произошла 10 февраля. По словам музыканта, один из посетителей клуба подошел к нему и попросил о совместном фото. Получив отказ, он оттащил диджея от бара, но, будучи сильно пьяным, упал. Его спутник, Александр Телепнев, депутат Пермского законодательного собрания, мастер спорта по рукопашному бою, сбил DJ Smash с ног и затем продолжил избиение. В результате Smash получил открытый перелом челюсти.

В время допроса в московской больнице, Ширман опознал людей, которые избили его, указав на то, что на него напал Телепнев и его друг Сергей Ванкевич. После этого "Единая Россия" приостановила членство в партии Телепнева "в связи с возбуждением уголовного дела".

На сторону диджея встал Тимати, назвавший депутата "петушком" и выложивший в инстаграме видео с камер, на котором зафиксирован факт избиения.


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.