Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Москве выступит группа Slum Village

Детройтская андеграунд-группа приезжает 14 февраля
Комментарии
0

14 февраля в клубе НИИ выступит группа Slum Village.



Легенды детройтской "подземки" начинали в составе трио, но сейчас выступают дуэтом. На счету Slum Village несколько отличных альбомов начала нулевых (уникальных, в первую очередь, звуком, который создавал штатный битмейкер группы J.Dilla, который позже откололся от коллектива и сделал себе имя как гений инструментального хип-хопа).



Группа с очень сложной судьбой, чей фронтмен Baatin сначала попал в психушку, а потом умер, Slum Village определили звук "подземного Детройта", можно с уверенностью говорить, что без них вы не услышали бы ни Black Milk, ни Guilty Simpson, ни еще с десяток менее известных имен.

А еще они привезут с собой самый новый альбом "Yes!", вышедший в прошлом году — он целиком был записан под неизданную музыку покойного Dilla.




comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.