Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Slowthai вышел на сцену с муляжом отрубленной головы британского премьера Джонсона

Наговорил про него гадостей, швырнул муляж на пол. Оценили не все.
Комментарии
0

Slowthai вышел на сцену премии Mercury Prize с муляжом отрубленной головы британского премьера Бориса Джонсона.

Во время выступления артист взял "голову" премьера и прокричал "Н***й Джонсона". Судя по реакции из зала, публика не очень оценила жест рэпера — на видео слышно даже свист.





Потом в адрес Slowthai понеслась критика в соцсетях. Ему пришлось оправдываться.

"Прошлой ночью я показал зеркало этой стране, и некоторым людям не понравилось отражение. Люди во власти, которые пытаются изолировать и разделить нас, не являются теми, кто испытывает на себе самые тяжелые последствия. Это не те, кто стоит в очереди в банках, не те, кто пользуется кредитами, и не те, кому приходится сталкиваться с систематическим угнетением и преступлениями на почве ненависти со стороны привилегированных политиков, которые говорят, что хотят, без страха и последствий. За нами, как народом, не следят, и наше правительство не отвечает нашим интересам — это их работа, и они недостаточно хорошо ее выполняют. Этот "акт" был метафорой того, что это правительство делает с нашей страной", — написал он.




comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.