Новости

После выхода "Игры в кальмара" продажи белых слипонов Vans поднялись на 7800%

Взлет продаж медиа связывают с успехом сериала и ждут множество косплееров на грядущий Хэллоуин.

Продажи белых слипонов Vans выросли на 7800% после выхода сериала "Игра в кальмара", пишет британское издание Sole Supplier. А шоппинг-платформа Lyst заметила, что в целом интерес к белым слипонам поднялся на 97%.

В Variety обратили внимание на появление бело-зеленых спортивных костюмов среди бестселлеров на Amazon. В корейском триллере "Игра в кальмара" 456 человек попадают на закрытый остров для таинственного смертельного шоу. Когда они приходят в себя в общей комнате, все они одеты в одинаковые костюмы с номерами и белыми слипонами Vans.

Аналогичный рост интереса отмечается и к красным комбинезонам, который носили охранники острова в балаклавах со знаками треугольника, круга или квадрата. В последние недели их стали искать на 62% чаще, пишет издание. На Amazon в рекомендациях к ним можно найти и маски с лицом Сальвадора Дали, которые носили герои другого хита Netflix, сериала "Бумажный дом".


На видео тысячи крымчан хором поют "Когда меня не станет".
"Вся наша культурка — это русофобы-снобы".
Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).