Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

У Slim Thug нашли коронавирус

В нулевых он отвечал за подъём "грязного юга", а сейчас призывает всех оставаться дома и следить за здоровьем.
Комментарии
0

Slim Thug рассказал в инстаграме, что у него коронавирус.

"Короче, новости такие, никаких шуток. На днях я сдал тест на коронавирус, результат оказался положительным. Хотя я и старался жить как можно безопаснее и был в самоизоляции. Разве что выбирался куда-то поесть, но ничего из ряда вон выходящего. Старался не выходить из машины, был в маске, перчатках и всём остальном. И всё равно у меня нашли коронавирус. Так что вам стоит воспринимать это всерьёз: сидите дома и не выходите на улицу. Столько, сколько это потребуется. Если у вас есть симптомы — обязательно проверьтесь. Сейчас я нормально себя чувствую. Пару дней назад у меня были температура и кашель, но сейчас уже порядок", — сказал рэпер.

У Slim Thug первый официальный случай заражения COVID-19 среди рэп-артистов. При этом он в самом деле неплохо себя чувствует и стримит домашние диджей-сеты.

Пик популярности Slim Thug пришёлся на середину нулевых: тогда он выпустил дебютный альбом "Already Platinum" и успел поработать со всеми первыми лицами южной сцены США: от T.I и Ludacris до Bun B и Rick Ross.







comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.