Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Slim выпустит сольный альбом через месяц, "GuSli" с Гуфом выйдут следом

Но похоже, что если вы ждете "GuSli", то придется подождать.
Комментарии
0

В своем инстаграме Slim обнародовал планы по релизам на ближайшее время. Оказалось, что до нового сольного альбома осталось немного времени.


"Всем салют! Наконец решил немного поделиться ближайшими планами. Мой новый альбом под названием "ikra" увидит свет уже в середине октября. Он полностью записан и почти сведён. Осталось сделать мастеринг и дорисовать обложку - над этим идет сейчас активная работа. "Ikra" это 12 новых-полноценных треков без каких либо скитов, интро и аутро. Сначала была идея сделать альбом полностью без гостей, но в итоге решил несколько треков всё же разбавить гостевым участием - результатом я думаю многие останутся довольны. С момента выхода моего предыдущего сольника прошло несколько лет и много всего произошло и в жизни, и в мире, и в музыке. Первые наброски на этот релиз я еще начал делать, когда мы дописывали систему, так как понимал, что для группы эти тексты и биты совсем не подходят. В сумме получилось довольно интересно и что немаловажно — самобытно. Позже будет обложка и треклист. В Москве презентация нового детища состоится только 27 ноября в клубе " Известия Hall". Так что времени на ознакомление будет предостаточно. Информацию по другим городам смотрите в графике.

Что касается совместного релиза с Гуфом "GuSli", то его мы выпустим либо к концу года, либо уже в 2017-м. Не хочется спешить и делать на скорую руку только потому, что многие ждут и вроде как надо".


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.