Новости

В сеть слили трек Моргенштерна "Домой" об отъезде из России

"Я просто сажусь на поезд — новость громче, чем камбэк Оксимирона".

В сеть слили новую песню Моргенштерна "Домой". В ней рэпер говорит об отъезде в Дубай, который удачно совпал с словами главы СК Бастрыкина о том, что артист "по сути продает наркотики в соцсетях".

"Видали как я дал по ******? — спрашивает он с первых же секунд. — Через границу по паспорту, прям в вагоне. Я просто сажусь на поезд — новость громче, чем камбек Оксимирона. Я нечаянно, старый, sorry".

Есть и ответ главе силового ведомства: "Bitch, это неправильно. Я торгую в соцсетях лишь своим ********** (лицом)".

Причину отъезда он комментирует просто: "Уехал из России, ведь там стало холодно. Я пока не хочу лететь домой, но когда-то прилечу".

Ещё он комментирует слух о закрытии одного из ресторанов Kaif после его отъезда: "Вы можете забрать мой бизнес, но не заберете Happiness. ******* (Закрыли) рестик, но не умру от голода".

Неизвестно, попадет ли трек на стриминги и когда это случится. Соцсети Моргенштерна молчат после реплики Бастрыкина. Сам артист сейчас находится в Дубае.

Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.