Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Slava Marlow рассказал о депрессии

Повлиял челлендж, когда он писал по треку в день.
Комментарии
0

Slava Marlow снял ролик, в котором рассказал о том, как изменился после переезда в Москву полтора года назад. По словам Славы, на него сильно повлиял быстрый карьерный рост и измотал челлендж, когда он писал по треку в день.

"Если помните, какое-то время назад я обещал делать по треку в день. С этой задачей я справлялся, пока не убил в себе творца. Ошибка заключалась в том, что когда я садился за стол, я изначально видел конечный результат — трек для чартов, который поймут люди. И таким образом я получил себе жесткую депрессию, которая могла бы свести меня с ума, если бы мне вовремя не помогли", — признался он, добавив, что сидит на антидепрессантах.

Большую роль сыграла и реклама, которая "убивает творчество и ментальное состояние". Слава рассказал, что рекламодатели пришли к нему именно тогда, когда артист был в творческом упадке. Но он продолжил делать рекламу, потому что ценит "возможность, данную судьбой" и копит на дом.

В конце Слава признался, что сейчас пишет новую музыку, и заключил, что "вся злость в людях — из-за отсутствия должного количества любви".




comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".