Новости

Слава Мэрлоу объяснился перед казахами

Вот бы все новости были такими.

Слава Мэрлоу объяснил эпизод на подкасте Фрейм Теймера, после которого его стали обвинять в шовинизме.

Что это был за момент — Слава рассказывал, как сходил на "Аватара 2" в Казахстане. От фильма он остался в восторге, но люди вокруг (казахи) сидели с другим выражением лица. Слава попытался несколько раз изобразить эту эмоцию.

"Это могло создать неправильное представление обо мне и моих взглядах <...> Упоминание национальности в рассказе не имеет никакого веса в самом повествовании, я не хотел делать на этом акцент. Здесь речь идет именно про реакцию людей, вне зависимости от их происхождения. Я не упомянул, что мой близкий друг (казах, кстати), сидевший рядом, так же обратил внимание на необычные лица присутствующих. Я каждый раз благодарен Казахстану и всему его прекрасному народу за гостеприимство и тепло. За все свои слова ручаюсь", — написал он.




Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.