Новости
Фото: соцсети Slava Marlow

Slava Marlow: “Если у органов есть ко мне вопросы, давайте проясним”

Музыкант прокомментировал свое включение в список “запрещенных артистов”

Сегодня, 8 февраля, в Сети начали распространять новый список “запрещенных артистов”. В этом перечне также значился Максим Марлоу — по всей видимости, имя Slava Marlow написали с ошибкой. Музыкант обратился к властям в своем телеграм-канале.

“Всем привет. Я НЕ высказывался про политику. Я НЕ пропагандирую наркотики. Я НЕ пропагандирую ЛГБТ. Я НИКОГДА не показывал пример деструктивного поведения. На протяжении всей своей карьеры единственное о чем я веду диалог с аудиторией это созидание и написание музыки. Мое шоу "Гараж" буквально посвящено музыке на русском языке, лучшим современным отечественным артистам и развитию индустрии клипов. На своем ютуб-канале за последние полгода я рассказывал о разных артистах и их биографии, о том как начать диджеить, бросить курить и вести здоровый образ жизни. С моими представителями никто не связывался. Если у органов есть ко мне вопросы, давайте проясним - вот почта куда можно написать [email protected]

В указанном списке с ошибкой написали также и Scally Milano — он упомянут как Дмитриий Даниил. Артист также отреагировал на это: “Концерты пройдут как планировалось, оставшиеся билеты тут: scallymilano.show. Но я чет одно не понял, я Дмитрий или Даниил все-таки?”

Последний зимний выпуск — кто-то грустит, кто-то не перестает улыбаться, а кто-то драки на сцене устраивает
Как не пропустить интересную новую музыку
Самое интересное из первого большого интервью рэпера — про отношения, цензуру и Big Baby Tape