Новости

Slava Marlow съезжает от Моргенштерна и начинает делать сольно

Слава будет что-то делать для себя.

Продюсер Slava Marlow объявил, что теперь занимается сольной карьерой и уезжает из "трэп-дома" Моргенштерна.

В новом ролике на своем ютуб-канале Слава объясняет, что 2020 год стал для него лучшим в жизни, но он по-прежнему недоволен собой. Причина — он хочет быть самостоятельным артистом.

"Через год я буду самостоятельным артистом с большим количеством хитов в багаже. Я хочу хоть раз попасть на топ-1 Apple Music. Я хочу свой тур по городам. Я хочу стать артистом. Я очень хочу писать треки, которые будут иметь большую популярность", — перечисляет он цели. Для из достижения Marlow собрался написать за год 365 треков и выпустить из них лучшие.

"2020 год стал самым веселым в моей жизни, в том числе, благодаря "трэп-дому". Мы прожили здесь около полугода, и эта замечательная эпоха подходит к концу. Это был очень крутой жизненный опыт, но теперь каждому пора побыть наедине с самим собой", — добавил продюсер.




Slava Marlow — продюсер, сделавший главные хиты Моргенштерна и альбом "Легендарная пыль". Его сольное творчество можно оценить в клипе "Ты дура, прости".




Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".