Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

"Иногда подзашквариться тоже надо" — Слава КПСС дал новое интервью

Ходит по веганским кафе, грозится писать доносы на Хаски с Моргенштерном и советует слушать Джамала вместо Фейса.
Комментарии
0

Слава КПСС дал интервью для The Village — в нем он ходит по веганским кафе Питера и говорит обо всем, что придет в голову. Понять, насколько он серьезен, все еще непросто, но мы выбрали оттуда главные цитаты. Оригинал читайте по ссылке.



ПРО ВЕГАНСТВО И ЗАШКВАРЫ

"Немного странно, когда человек прогоняет телеги против зоопарков, но не отказывается от сочного бургера. То есть в клетке животное держать ***** [плохо], а убить его — норм? Сам я зоопарки не посещаю. Но, с другой стороны, нимб над головой тоже не хотелось бы держать. С тем же Алехиным (участник группы Макулатура — прим. The Flow) была история: его позвали читать лекцию про вегетарианство, а он перед ней зашел в Burger King и съел там самый отвратительный бургер. Иногда подзашквариться тоже надо. Мне просто кажется, что быть веганом — это правильно, без сложных логических обоснований. Я могу не есть мертвечину — и не ем".



ПРО ЗАМАЯ И ИМЯ БОГА

"Мы сидели здесь с Замаем — заходит дядечка с портативной колонкой, из которой орут мантры. Он садится, поворачивается к нам и говорит: "Вам не помешает?" У Замая тут же бомбит, он отвечает: "Мешает, конечно, тут есть своя музыка, выруби, зачем тут твоя?" Он говорит: "А, не хотите слушать имя бога". Я Замаю сказал, что надо было поставить трек «Имя» и сказать: "Вот тебе имя бога: Замай, Замай, Замай".



ПРО ПОЛИТИЧЕСКИЕ АМБИЦИИ

"Я хочу мандат от партии "Зеленая альтернатива" — у них название хорошее, подходит под мой предвыборный лозунг: "Раньше я бухал, а теперь есть "Зеленая альтернатива".

Я планирую сосредоточиться на том, чтобы бесконечно писать депутатские проверки на Моргенштерна и Хаски. Каждый день. Я же хорошо знаю их, знаю, где ********* [докопаться], где что, где концертик запретить можно".



ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ДЕТСТВА

"Вспомнил, что у меня дед плакал, когда при нем корову забивали. Я и сам в деревне проводил каждое лето. Любил бить свиней палкой — они валялись в грязи, она засыхала, но, когда ты бил палкой, она от них отваливалась, как доспехи. Я помню, у меня произошел перемык в детстве: я топил муравьев, ко мне подошел папа, ****** [втащил] мне и сказал: "Ты дурак? Тебе было бы приятно, если бы тебя так топили?" И я подумал: "А действительно. Может, не стоит никого убивать?" Но я очень любил нашу корову, а ей постоянно оводы ели глаза. И я убивал оводов, чтобы защитить корову. Очень много и очень жестоко: устраивал им полосы препятствий, отрывал крылья… Страшно их мучил".



КОГО НАДО СЛУШАТЬ

"Еще ужасно, что всем нравится Фейс, а не Джамал. У него 800 тысяч прослушиваний на одном только Spotify — мне кажется, мы заслужили чего-то хуже, чем Путин, если всем так нравится его слушать".


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".