Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Слава КПСС в большом интервью с Собчак

Обсуждают музыку, политику, баттлы и отношения Славы, выясняют, что не так с Фейсом, Фараоном, Невзоровым и Шнуром.
Комментарии
0

Слава КПСС — новый герой шоу "Осторожно, Собчак". Помимо традиционного (и, кажется, неизбежного) трэштока в адрес Оксимирона, есть и примечательные вещи. Например, Филипп Киркоров нарекает Славу "голосом поколения". "Очень образованный интеллектуальный парень, очень воспитанный, никакого хабальства. Он настоящий? Да", — говорит Филипп Бедросович.

Сам же Слава КПСС, общаясь с Собчак в вагоне "Сапсана", критикует Pharaoh ("Он совсем глупый"), ST ("как рэпер он абсолютно бездарный"), Невзорова ("Ничего из себя не представляет") и Face ("Он глупый, у***щный, но благодаря свой глупости рождал гениальные бэнгеры"). Интервью заканчивается кадрами джема в питерской квартире, где Слава читает песню "Егор Летов".








comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.