Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Что мы узнали о Гнойном из нового интервью "Медузы"

Он записал свой последний альбом за одну ночь. Отказался рекламировать средство от прыщей. Хочет заработать на квартиру.
Комментарии
0

На сайте "Медузы" опубликовано интервью Александра Горбачева с Гнойным, озаглавленное "Я честно хочу заработать на квартирку. В чем проблема?". Читайте его здесь, а ниже — самые яркие моменты.


Гнойный — об альбоме Смоки Мо "Кара-Тэ"


Он мне в свое время просто голову вскрыл — можно делать рэп, который будет и крутой, и качающий, и интересный, и с таким флоу шизоидным. Это было замечательно. Хотя я недавно переслушал "Планету 46" — и, может быть, она даже ***** [лучше].



Гнойный — о первом услышанном рэп-треке

У нас ходил по Амуру теплоход, но туда были очень дорогие путевки — ездили либо дети-мажоры, либо те, у кого родители работали в пароходстве; купить путевку было невозможно. А у меня мама работала в газете, там давали рекламу этого лагеря — и дали в редакцию бесплатные путевки. Так я получил возможность кайфануть. Вот. Я ездил на этом пароходе, и парни поставили мне песню Многоточия "Щемит в душе тоска". А я всегда любил эти темы мести, трагической гибели. И все. Эта песня поразила меня до глубины души. Стал слушать Многоточие, потом Касту, Ю.Г., олдскульный русский рэпчик и так далее.



Гнойный — о своем
альбоме "Солнце мертвых", записанном за одну ночь

Но этот альбом я записывал, когда болел. Уже нужно было записать, закрыть этот гештальт — и я к Андрею Замаю приехал больной, невыспавшийся, усталый, и разом за одну ночь его записал. И в принципе доволен, что такой подыхающий флоу. Альбом мертвый, флоу подыхающий — нормально все сошлось.



Что Гнойный отказался рекламировать

Рекламу средств для прыщей, например, отклонил. Но сейчас если больше денег дадут, то соглашусь.



Сдохнуть ноуйнеймом или прославиться?

Надо ж фразу целиком слушать. "Лучше сдохну ****** ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой". Но я не стал Оксимироном. Оксимирон такие предложения отклонял. А я не отклоняю. Оксимирону нужно заботиться о своем образе, а мне не нужно.



Зачем Гнойному шоу на СТС

Угарно посидеть рядом с Филиппом Бедросовичем. Посудить. Это ж смешно. Для меня это просто забавное времяпрепровождение, за которое я еще и получу хорошие деньги. Мне не напряжно вообще.



О целях заработать денег

Мне хочется заработать денег на то, чтобы мне было, где жить. И чтобы моей маме не нужно было работать на нелюбимой работе. Она хочет книгу написать, например, а у нее времени на это нет. Меня, например, это печалит. Вот такие цели.


comments powered by Disqus
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?
Фит года, непростая математика и Rihanna дня.