Новости

Скончался Чарли Уоттс, барабанщик The Rolling Stones

Музыканту было 80 лет, причина смерти не называется.

В лондонской больнице скончался барабанщик The Rolling Stones Чарли Уоттс. Об этом сообщила его семья. Музыканту было 80 лет, причина смерти не называется.

"С большой скорбью мы сообщаем о смерти Чарли Уоттса. Он спокойно скончался в окружении семьи. Чарли был любимым мужем, отцом и дедом, а также одним из величайших барабанщиков своего поколения. Мы просим не тревожить по этому поводу семью, участников группы и близких друзей в такое тяжелое время", — сказано в заявлении представителя семьи.

В августе Уоттс перенес неизвестную операцию, из-за восстановления после которой он должен был пропустить осенний тур The Rolling Stones. В 2004 году он уже проходил лечение от рака гортани.











Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.