Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Сколько стоит реклама в блоге Дудя? Теперь мы знаем

По стоимости размещения "вДудь" сильно опережает коллег, но в списке самых богатых блогеров Юрий даже не в тройке лидеров.
Комментарии
0

Российское исследовательское агентство блогеров (РИАБ) опубликовало исследование "Самый дорогой блогер" за первый квартал 2018 года.

Критерий ранжирования блогеров в списке — стоимость одного их поста. Прайс-листы были запрошены у официальных представителей блогеров, а также сотрудничающих с ними агентств.

Согласно списку, самая дорогая реклама — в блоге "вДудь". Интеграция обойдется бренду в 1,2 миллиона рублей.

На втором месте — Николай Соболев, у него реклама стоит 800 тысяч.

Третье и четвертое место делят между собой Екатерина Трофимова (Катя Клэп) и Амиран Сардаров (Дневник Хача) — у них реклама стоит по 700 тысяч.

При том, что Юрий Дудь по стоимости рекламы оставил коллег позади, в списке самых богатых блогеров он оказался на четвертом месте. Лидеров стал техно-блогер Валентин Петухов (Wylsacom), реклама у которого стоит "всего" 300 тысяч, зато видео на его канале выходят ежедневно, чем не может похвастаться большинство коллег.

С полным списком можно ознакомиться ниже, детали исследования РИАБ смотрите здесь.



comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.