Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ski Mask The Slump God слил свой микстейп, но его удалили

UPD: спустя две недели релиз доступен официально. Послушаем? Или уже наслушались?
Комментарии
0

UPD (14 мая): микстейп Ski Mask "Beware The Book Of Eli", в котором приняли участие Timbaland, Offset, Rich The Kid и другие, теперь стал доступен официально.

Напомним, что в начале мая рэпер сам слил его в сеть из-за конфликта с менеджером. Тот якобы постоянно оттягивал дату релиза, потому что узнал, что его собираются уволить после его выхода.










1 мая: Ski Mask The Slump God — один из тех, кто превратил Флориду в новую кузницу рэп-талантов. Помимо него оттуда к нам пришли Smokepurrp, Lil Pump и XXXTentacion, с которым Ski Mask как раз делал первые шаги в музыке.

Выход его нового микстейпа "Beware The Book Of Eli" при участии Timbaland, Offset, Rich The Kid и других еще с прошлого года неоднократно переносился, а сегодня артист неожиданно слил его в сеть.

В инстаграм-эфире Ski Mask сообщил, что саботирует премьеру микстейпа из-за затянувшегося конфликта с менеджером. "Он [менеджер] узнал, что я собираюсь его уволить, как только релиз выйдет, — сообщил рэпер, — поэтому постоянно оттягивал его выход".

Усилиями менеджмента материал с Soundcloud быстро удалили. Позже Ski Mask сообщил, что уволил свою команду, но сейчас же релиз, который уже успел разлететься по сети, вернуть не удастся. Его выход произойдет 11 мая, — сообщил артист, ссылаясь на своих юристов.


comments powered by Disqus
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".
Гай Ричи мастерски вернулся в мир криминального Лондона. Его герои, состарившись, не утратили крутизны — но это не будет продолжаться вечно.
Как звезды праздновали День святого Валентина.