Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Как сэмпл из песни ВИА "Поющие сердца" появился на альбоме Alchemist и Havoc из Mobb Deep?

История международного коннекта от российского коллекционера пластинок.
Комментарии
0

Герой нашего проекта "Новый Флоу" Игорь Жуковский рассказал Вконтакте о том, как сэмпл из его микса советской музыки появился на альбоме Alchemist и Havoc, вышедшем в мае этого года. Делимся этой историей с вами.

"Откуда в новом альбоме америкосов Alchemist x HAVOC (Mobb Deep) сэмпл из ВИА "Поющие Сердца"? На этой фотографии справа от меня в чёрной футболке и шапке - Alchemist (моднейший продюсер из Лос-Анджелеса). Фото сделано на фестивале "Кофемолка" в Чебоксарах в 2011-ом году (последний год фестиваля), где Alchemist выступал с Evidence, а я играл пластинки.

Женя Bugs тогда работал на фесте и сопровождал ALC'а. Женя вёз его на машине на площадку и поставил в тачке мой советский микс. Приехав на место, Alchemist попросил у меня пару дисков с миксом "for the hood fellas" (считай "для пацанов с раёна") и выразил своё крайнее удивление, потому что раньше подобной советской музыки он не слышал, что вполне понятно. Alan (так его зовут) попросил достать для него несколько советских пластинок, которые он услышал в миксе, да и вообще помочь немного разобраться в советской музыке.

Кроме меня и Alchemist'a на этой фотографии собралось масса интересных персонажей, к сожалению не все дожили до сегодняшнего дня. В руке у ALC'a болванка с моим советским миксом и та самая пластинка "Поющие Сердца", из которой он сделал сингл для нового альбома HAVOC (из Mobb Deep)".




comments powered by Disqus
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".
Гай Ричи мастерски вернулся в мир криминального Лондона. Его герои, состарившись, не утратили крутизны — но это не будет продолжаться вечно.
Как звезды праздновали День святого Валентина.