Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Симпсоны" возвращаются еще на два сезона

D'oh? D'oh!
Комментарии
0

Fox заявила о том, что "Симпсонов" продлят еще на два сезона, пишет Variety. Сейчас Fox заканчивает показ 30-го сезона мультсериала. С учетом новых сезонов у "Симпсонов" выйдет 713 эпизодов эпизодов. Это значит, что "Симпсоны" закрепят статус самого длинного сериала в истории американского ТВ, который выходит в прайм-тайм.

Первая серия "Симпсонов" вышла в 1987 году в "Шоу Трейси Ульман". Первый полноценный сезон стартовал в 1989 году. Аудитория сериала достигала около 15 млн человек. Рекорд одной серии — 33 млн человек. "Симпсоны" получили 33 премии "Эмми" и 30 премий "Энни", 11 премий Гильдии сценаристов CША, восемь премий People’s Choice.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.