Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Симпсонов" продлят еще на два сезона

Но уже без мистера Бернса и Фландерса(
Комментарии
0

Самый продолжительный мультсериал мира продолжает устанавливать новые рекорды. "Симпсоны" вот уже 26 сезонов не сходят с телеэкранов мира — а в наши дни достижение сериалом хотя бы трети забега такой длительности — это уже показатель большого успеха. 

На днях канал "Fox" подтвердил, что история о городке Спрингфилд продлена еще на два сезона. Но есть одно "но": полюбившийся зрителям актерский каст сериала лишился одного из самых ярких участников.

Имя 71-летнего Гарри Ширера вам может ни о чем не говорить, но вы точно знаете имена персонажей, которых он озвучивал: мистер Бернс, его помощник Смитерс, Нэд Фландерс, Сэймур Скиннер и вечно обдолбанный водитель школьного автобуса Отто. Как утверждает издание Financial Times, актера не устроил гонорар, который со времен прошлого контракта остался прежним, и условия распределения поступлений от мерчандайза. Грустно.

Остается пересматривать это видео:



Персонажи, которых озвучивал Ширер, само собой, никуда не денутся. "Fox" уже объявил кастинг на нового актера.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.