Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Симпсонов" продлят еще на два сезона

Но уже без мистера Бернса и Фландерса(
Комментарии
0

Самый продолжительный мультсериал мира продолжает устанавливать новые рекорды. "Симпсоны" вот уже 26 сезонов не сходят с телеэкранов мира — а в наши дни достижение сериалом хотя бы трети забега такой длительности — это уже показатель большого успеха. 

На днях канал "Fox" подтвердил, что история о городке Спрингфилд продлена еще на два сезона. Но есть одно "но": полюбившийся зрителям актерский каст сериала лишился одного из самых ярких участников.

Имя 71-летнего Гарри Ширера вам может ни о чем не говорить, но вы точно знаете имена персонажей, которых он озвучивал: мистер Бернс, его помощник Смитерс, Нэд Фландерс, Сэймур Скиннер и вечно обдолбанный водитель школьного автобуса Отто. Как утверждает издание Financial Times, актера не устроил гонорар, который со времен прошлого контракта остался прежним, и условия распределения поступлений от мерчандайза. Грустно.

Остается пересматривать это видео:



Персонажи, которых озвучивал Ширер, само собой, никуда не денутся. "Fox" уже объявил кастинг на нового актера.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.