Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Шым выпустил новую песню

Балканский духовой грув с хип‑хоп битом и читкой
Комментарии
0

Не самый продуктивный из ростовской четверки начал год с выпуска новой песни.

"Песня про месть" — это пересказ песни группы The Decemberists "Mariner's Revenge Song", записанная при содействии битмейкера Валерия Теккеля (Soundbro) и оркестра балканской музыки Exilados.

"Пару лет назад я услышал песню "Mariner's Revenge Song“ группы The Decemberists, — рассказывает Шым. — Песенная история начиналась беседой двух матросов, находящихся внутри кита, который их проглотил. Беседа с каждым словом приобретала накал, так как один матрос припоминал другому былое. История превращалась в жутковатый приключенческий сюжет в духе Роберта Льюиса Стивенсона. Выходило так, что они совсем не случайно встретились при таких загадочных обстоятельствах. Финал истории — смертельная драка. Музыка ставила невозможное, разрывающее в клочья, троеточие… В ней были и восторг злорадства, торжество свершившийся мести и победа зла над злом".

"Я рад что теперь можно делиться своими песнями вот так налету, синглами, не дожидаясь пока их количество или объем будет совпадать с ёмкостью физического носителя", добавляет автор.









comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.