Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Шым объяснил, кто такие "они" и "мы"

"На выборы пойду обязательно. На прошлых в клеточки по количеству букв подошло слово "жопа".
Комментарии
0

Сайт "Нация", рассказывающий, в основном, о ростовчанах, расспросил Шыма, чей герой в клипе "Они" больше всех запоминается, о создании этого видео. Полностью интервью можно прочитать здесь.


Песня называется "Они". А "мы" — это кто?

МЫ — соответственно это те, о которых обязаны заботиться ОНИ. Это ни в коем случае не разделение на элиту и плебс. ОНИ — это те, кто должен дать нам воду или тепло. Это неизбежное последствие урбанизации. Раньше человек сам заботился о себе. Сегодня в городах мы зависим сильно от других людей, от поставщиков каких-то услуг. И это еще об изолированности нашей: вот я делаю свое, а они свое, и мне до них дела нету. В таком смысле.

Кто в группе Каста самый прагматичный, лучше всех решает бытовые вопросы?

Определенно это я. Я — тот человек, который войдя в гостиничный номер, первым делом изучает план эвакуации при пожаре)). Я знаю, как откидываются "неоткидываемые" подлокотники в большинстве типов самолетов, и как, например, заткнуть кондиционер в новом типе жд вагонов "здравствуй, гайморит". Ну, и понятно, что у меня всегда с собой в поездке "мультитул" на 15 инструментов.

Почему ты в клипе с курочками и яичками?

Да, я с курочками и яичками. А еще я держу козу в квартире. И если присмотреться, видно, что в мое окно встроено устройство для сбора дождевой воды. Это практически мой автопортрет).

На выборы пойдешь?

На выборы пойду обязательно. На прошлых в клеточки по количеству букв подошло слово "жопа". Посмотрим, что будет в этот раз.


comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.