Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости
Фото: Виталий Кривцов

EP новообразованной группы Штора выйдет в октябре

Двое из ее участников вам знакомы — это Типси Тип и Zambezi
Комментарии
0

В своем паблике Вконтакте Типси Тип анонсировал EP группы Штора, состоящей из него и Zambezi. Он называется "Зеленый" и выйдет в октябре.

Вот что рассказал нам сам Типси про альбом.

"Типси останется Типси, рано или поздно сольника не миновать. у Замба, думаю, тоже. Объединились в группу мы не только с ним, а еще и с нашими друзьями из Кривого рога, которые владеют струнными и клавишными инструментами. Плюс еще контрабас".

"В альбоме будет шесть песен. Лишних нет. Зазвучали интересно, эксперименты с живьем привели к этому. Пока не могу сказать, на что это похоже по звуку. Симбиоз — но не без хип-хопа, конечно. Что-то от регги, что-то от дворовой задушевной песни, что-то еще".


Посмотрите, как звучал этот состав на недавнем концерте Типси Типа в Москве.


comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.