Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Шоукейс The Flow — итоги

В четверг в клубе "16 тонн" прошел первый шоукейс The-Flow. Время отчета
Комментарии
0

Идея состоит в следующем: мы много и с удовольствием пишем о русской музыке. Шоукейс — своего рода трехмерное дополнение к сайту. Встреча читателей The Flow с его героями (мы не о себе, мы о музыкантах). Попытка зафиксировать портрет новой русской сцены в его текущем состоянии. Идеальный вариант для тех, кто хочет быть в курсе, что происходит прямо сейчас: нам в самом деле кажется, что на мероприятии была отличная подборка артистов, здорово дополнявших друг друга и создававших интересную картину.

Похоже, получилось. По крайней мере, для первого раза все выглядело очень нестыдно. И пока мы будем искать идеи для следующего ивента, наступает время для слов благодарности.

The Flow говорит cпасибо артистам: ATL, Hash Tag, Alphavite, Obladaet, Мэйти, БЦХ. Спасибо Илье “Grime Ting” Локотилову. Спасибо Артему Атанесяну. Спасибо клубу «16 тонн». Спасибо CodeRed и спасибо adidas. Спасибо ведущему Степану Карме. Спасибо RHYME Magazine.

Cпасибо зрителям, без которых все это лишено какого-либо смысла.


comments powered by Disqus
Swizz Beatz и Pharrell, Скала и Тони Хоук, Дима Бамберг и Yanix — и многие другие.
DMX прожил яркую жизнь, в которой находилось место по-настоящему сумасшедшим моментам.
Умер рэпер, всю жизнь боровшийся с внутренними демонами и пытавшийся спасти от них других. Джо Караманика из New York Times посвятил ему прощальный текст.