Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Лидер Shortparis сыграет Маяковского

Произойдет это в фильме Данилы Козловского про альтернативную историю.
Комментарии
0

Фронтмен Shortparis Николай Комягин станет Владимиром Маяковским в фэнтезийном триллере Данилы Козловского "Карамора".

"Мы понимали, что Маяковский должен быть личностью. Это должен быть человек, на которого посмотришь, и все станет ясно, почему именно он играет эту роль. А Коля — сам по себе очень содержательный и глубокий человек, который в музыке, на сцене у меня вызывает восхищение", — цитирует Козловского "Афиша".

Картина расскажет про альтернативную историю, где представители европейской монархии и российского дворянства скрывают происхождение. Главный герой — анархист Карамора, которого играет Козловский. Он же выступил режиссером. Изначально это был сериал, пилотный эпизод которого снял Илья Найшуллер.

Shortparis — российская арт-панк группа, о которой много говорили в 2019 году после серии мощных клипов и альбома "Так закалялась сталь". Рекомендуем посмотреть интервью ее участника Николая Комягина для блога "ещенепознер".







comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.