Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Шнур запускает линию одежды

Царь инстаграма стилизовал корону
Комментарии
0

В пятницу новостные сайты проинформировали, что лидер группы Ленинград Сергей Шнуров зарегистрировал товарный знак ShnurovS, под которым будет выпускать собственную линию одежды.

Самопровозглашенный царь инстаграма прокомментировал новость в инстаграме.

"Не хотел я раньше времени карты раскрывать, но что поделаешь. Роспатент слил информацию о регистрации торгового знака РБК, ну а там уж и все подхватили. В общем запустить линейку одежды ShnurovS, надоумили меня вы — мои подписчики. Пока говорить "спасибо" рано, но все равно спасибо. Благодаря вам, я опять сел за комп, и стал вспоминать порядком забытые навыки дизайнера. Все картинки ShnurovS будут моей руки. Модели одежды мною придуманы на основе формы русской армии 19-го века. Кстати галифе в которых я давно уже хожу это и есть ShnurovS. Ну и штаны с хуем тоже будут. #модельерхуев #редкийпострел".


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.