Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Сергей Шнуров отрецензировал новый альбом Pharaoh

"Кровь и сперма, клубы дыма и огненная вода".
Комментарии
0

Сергей Шнуров не раз уважительно отзывался о творчестве Pharaoh, а их совместное фото собрало 146 000 лайков в инстаграме. Сегодня он дал краткую характеристику вышедшему вчера альбому "Pink Phloyd". Рэпер прокоментировал это так: "Спасибо огромное. Это честь для меня".

Эти песни звучат из порванного динамика застрявшего социального лифта. Светит одинокая звезда в галактике многочисленных пёзд. Школа жизни это школа капитанов, как пел Фёдор Чистяков тридцать лет назад. Острозубые дочки матерей-одиночек рыскают по туннелям бытия в поисках добычи. Береги свой хуй, как пел Борис Гребенщиков сорок лет назад. Здесь поменялось всё кроме ритуалов инициации - кровь и сперма, клубы дыма и огненная вода. Полный Пинк Флойд. Вечное возвращение. У @coldsiemens вышел новый альбом.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.