Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Узнай, в каком городе мира слушают то же, что и в твоём

Сервис Shazam помогает найти "города-близнецы" по музыкальным предпочтениям
Комментарии
0

Популярный сервис Shazam — пожалуй, не самый объективный статистический инструмент для измерения популярности песен, но его большая пользовательская база может помочь составить картину музыкальных предпочтений практически в любой точке мира (по крайней мере, в той, где люди пользуются программой).

На основе песен, которые они ищут при помощи сервиса, компания запустила функцию "Музыкальные города-близнецы". Пройдя по этой ссылке, вы сможете ввести название своего города (ну или любого другого) и узнать, в каком другом городе мира слушают то же самое. Пользы немного, зато весело.

Например, музыкальным близнецом Москвы (тут наиболее часто ищут песни Imany, Sam Smith, Adele и рэпера Мота) является украинский Ильичевск. Близнецом Нью-Йорка (ищут Adele, Justin Bieber, Travi$ Scott, Tory Lanez) — Сингапур. А "двойник" Берлина (запросы о The Weeknd, Zara Larsson, Drake, Jason Derulo) — мексиканский Тепик.



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.