Новости

Шарлот: "Мой лейбл плохо со мной обращается"

Альбом может не выйти.

Шарлот конфликтует с лейблом Sony Music Entertainment — певец запостил в инстаграм несколько сторис, в которых рассказал об этом.

"Я хотел бы извиниться за то, что был в нездравии в последнее время. Это связано с моим музыкальным лейблом, который плохо со мной обращается. Даже немного страшно разговаривать об этом, потому что меня могут засудить за слова. Самое плохое — альбом может не выйти 1 июня. Я являюсь автором своего творчества и не могу даже его выложить — если я выложу ВКонтакт, его удалят, потому что оно принадлежит им. Даже ненаписанное. Я не начинаю никакой войны сейчас, просто люди должны знать об авторе, чьи песни они любят", — говорит он.




Мы попросили комментарии у Шарлота и его лейбла.

Ранее Thrill Pill поссорился с лейблом Warner и удалил клип "Грустная песня". А потом залил версию, сделанную в Майнкрафте.



Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием