Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Гол года? Шердан Шакири забивает в ворота сборной Польши

Ничего красивее на этом Евро вы уже не увидите.
Комментарии
0

Вчера прошли первые матчи 1/8 финала Евро-2016. В первом из них встретились сборные Польши и Швейцарии: поляки намного резвее провели первый тайм и заслуженно вели к перерыву, а во втором планомерно сели в оборону и стали держать Швейцарию на безопасном расстоянии. Важно заметить: за групповой этап поляке не пропустили ни одного гола, сдержав даже атаку сборной Германии.

Польша наверняка не пропустила бы и в этот раз, если бы не игрок "Сток Сити" Шердан Шакири, который сотворил главный шедевр Евро, а возможно и всего футбольного сезона. Ехать на этот турнир стоило хотя бы ради этого. К сожалению, сборной Швейцарии это помогло не сильно: в итоге команда проиграла в серии пенальти. Теперь сборная Польши сыграет в четвертьфинале против Португалии.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.