Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Серёга вызвал Басту на Versus

Есть и реакция Василия Вакуленко.
Комментарии
0

Вчера у Серёги вышел клип "Антифриз", где он жёстко проехался по всему русскому рэпу. Некоторые строчки на свой счёт принял Баста, который резко отреагировал на клип в твиттере.

Сегодня конфликт получил продолжение. На своей странице Вконтакте Серёга оставил обращение к Басте с вызовом на Versus: "Вася, че в твиттере-то смыками меряться. Так-то внимание великого человека льстит, конечно. Но одно не пойму: ты как будто в хате смотрящим поставлен над всеми нами смертными. Все спросить ты хочешь с кого-то. Ты вообще с позиции кого спрашиваешь обычно: Басты, Ноггано, Нинтендо, Братьев Стерео или Васи Вакуленко? Или все вместе приходите и спрашиваете. И я еще удивился, как-то подозрительно быстро ты принял на свой счет, скрытый смысл усмотрел в свою сторону. Видно-таки чувствуешь за собой что-то? Но не суть уже. Если ты такой ранимый, давай разберемся на Versus'е. То, что ты текст забываешь, на это глаза закроем, можешь с бумажкой приходить и пюпитром. Как ты привык. Так я жду".

Реакция Басты ждать не заставила. Правда, ответил Василий в свойственной ему манере, потроллив оппонента. И заодно сменил аватар: место Влада Валова на нём занял Серёга. Рискнём предположить, что это отказ от вызова на баттл.










comments powered by Disqus
Человек из-за пандемии не смог закончить новый альбом — но не унывает и призывает нас к тому же.
ОБНОВЛЕНО. Долматов в финале эфира очень мощно высказался по скандалу с собакой.
Яркий стендап-комик рассказывает, как изменилась его жизнь без возможности выступать перед живой аудиторией.