Новости

Seryoga задержан полицией за ложное сообщение о минировании самолета

UPD есть видео с "пресс-конференции" Сереги, случившейся после инциндента.




ОБНОВЛЕНО: "Я не испытывал к своей персоне столько внимания со стороны прессы, как за сегодняшний день" — цитата Сереги из интервью журналистам, случившимся сразу после инцидента в аэропорту.





Сегодня в районе 10 утра поступило сообщение о минировании самолёта, следующего по рейсу Москва - Минск. Как утверждает информагентство ТАСС, звонившим оказался артист Сергей Пархоменко. Источник службы сообщает, что причиной стало опоздание на самолёт. После короткой проверки Seryoga был доставлен в дежурную часть линейного отдела полиции Внуково.

ТАСС передает, что Пархоменко от сказанных им слов отказался и обвиняет в обмане сотрудников авиакомпании.

Менеджер артиста опровергает информацию о звонке: "Да это ерунда полная. Трубку разрывают. Вообще, я вчера видел Сережу. Он должен был улететь. Все вроде в порядке. Он не звонил и ничего не говорил. Если бы что-то произошло, я бы уже сидел во Внуково, наверное, и помогал его вытащить, но пока я в спортзале спокойно тренируюсь. Я не в курсе ситуации. Может быть, кто-то пустил такой слушок."

Поскольку сообщение о минировании поступило уже после вылета, досмотр лайнера и багажа пассажиров проводила белорусская сторона. "Судно отогнали на отдельную стоянку и осматривают согласно всем правилам авиационной безопасности, — сообщает пресс-служба аэропорта. — Никакой паники. Аэропорт работает в штатном режиме".

Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.