Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Новые участницы группы Serebro рассказывают о себе

Одна из них рассказала, что в прошлом выпускала музыку сольно, — и мы нашли ее клип.
Комментарии
0

В соцсетях группы Serebro вышли три публикации, посвященные новому составу.

В них Марьяна, Ирина и Елизавета рассказывают, какими были их жизни до кастинга.

Ниже можно прочитать выдержки из их профайлов. Там можно узнать, что Ирина — мастер спорта по прыжкам в воду, а Лиза в прошлом выпускала музыку сольно. Нам удалось найти ее прошлогодний клип, тогда у девушки был никнейм Baeli.





ЛИЗА

- снималась в Ералаше, участвовала в детском "Евровидении"
- пробовала попасть в Serebro еще 2 года назад, на прошлом кастинге
- выпускала музыку сольно





"В детстве я занималась почти всеми видами искусств и началось все с профессиональных бальных танцев, продолжилось моей первой школой, где я играла на фортепиано, рисовала, интересовалась актерским мастерством. Потом меня отдали в творческий центр, там уже пошли крупные выступления с ребятами на больших площадках, уроки по вокалу, съемки в "Ералаше", детское "Евровидение" и все в таком духе.

Дальше - юношеская неопределенность. Сначала мне хотелось стать актрисой, но в один момент поняла, что это совсем не мое. После 11 класса я решила поступить на теле-радио журналистику, сейчас нахожусь на втором курсе института. Проучившись какое-то время, я осознала, что из всех видов творческой деятельности больше всего меня тянет к музыке и мне есть что сказать тут. Я начала писать EP, потом выпустила еще один трек, потом клип и понеслась... Остановиться теперь невозможно.

В Serebro я пробовалась еще в 2017 году, попала в 30 финалисток.

С того момента у меня появилось искреннее желание попасть в группу, и когда объявили второй кастинг уже по смене полноценного состава, я без доли сомнений снова рванула в бой, записав видео со своей авторской песней. И все получилось.

Сейчас я занимаюсь своим любимым делом и каждый день получаю столько полезной информации, столько эмоций, столько кайфа и опыта, сколько не получала нигде".



МАРЬЯНА

- училась в ГИТИСе на театральном
- не думала, что пройдет кастинг
- карьера певицы — детская мечта





"Моя жизнь была довольно стабильна - я училась в ГИТИСе, играла свои полюбившиеся роли в учебном театре и планировала свои дела по окончанию универа. Я хотела сниматься в кино, но до поступления в театральный, я училась в школе с музыкальным уклоном. Музыка сопровождала меня все школьные годы и моей детской мечтой была карьера певицы.

Почему все-таки театральный?

Первоначально я хотела понять эстетику сцены, научиться разговаривать и адекватно воспринимать как критику, так и комплименты. Но все мои депрессии, сложности, самопознание, самокопание сопровождалось музыкой и стихами, а это значит, что мое дело всегда было со мной.

Начался кастинг, в котором я приняла участие. Вы видели все сами. Я не ждала ничего от участия с самого первого этапа, а говорила о том, что каждый будет на своём месте при любых обстоятельствах. Этот настрой помогал как-то проще относиться к происходящему.

Я осознала для себя, что театр театром, но музыку оставлять нельзя. И я начала готовить свои песни для выпуска, а вдохновение я поехала искать в свой родной город Санкт-Петербург.

И тут звонок из MALFA. Это был вечер 12 февраля, а вечером 13 приехала в офис. Максим Александрович задал мне вопрос «да или нет?» Что в этот момент я чувствовала? Мне было страшно. Я понимала, что своим ответом я меняю жизнь не только свою, но и людей вокруг себя! И я ответила: «Да»! А на следующий день уже был концерт в Кремле.

Я счастлива. Я благодарна вам всем и хочу попросить. Не ждите от нас того же, что делали предыдущие составы, не нужно нас сравнивать, просто дайте нам возможность осуществить то новое, что каждый из нас принёс вместе с собой".



ИРИНА

- мастер спорта по прыжкам в воду
- ее отобрали на этапе дополнительного кастинга
- студентка Московской Финансово-юридической академии





"Я родилась в Ташкенте, потом переехала в Бельгию. Конечной точкой путешествия по миру стала Россия.

Всё детство я провела на тренировках, профессионально занимаясь прыжками в воду. Посвятила этому 11 лет и получила звание мастера спорта России. После школы поступила в Московскую Финансово-Юридическую академию, где и учусь до сих пор.

До кастинга в группу SEREBRO я жила совершенно обычной жизнью - подрабатывала мастером по маникюру, училась, каждый день ходила в спортзал и строила планы на будущее. Это была жизнь простой студентки, которая обожала музыку и мечтала о сцене. Я совершенно не думала, что судьба подготовит мне такой сюрприз. И Золушка попала в сказку.

Моя жизнь перевернулась с ног на голову, и я безумно счастлива, что сегодня работаю с такой командой профессионалов.

Мое видео увидели случайно, среди сотен тысяч заявок и это случилось после того, как объявили дополнительный этап кастинга. И я просто благодарю судьбу, что оно всё-таки не затерялось среди тех, кто сначала показался более ярким, харизматичным или оригинальным. Теперь я верю в судьбу. И в то, что твоё от тебя не уйдет".



comments powered by Disqus
Айза все еще хочет на Versus. HammAli рассказывает, как пишутся хиты. L'One и Nel фотографируются на фоне Москвы.
Все из-за строчек Палмдропова вроде "Этому дала" — это мудала"