Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости
Фото: Марк Маркер (permanent.memory)

Скриптонит пообещал скоро выпустить EP

Преимущественно релиз будет состоять из песен, которые не вошли в "Уроборос".
Комментарии
0

Вчера Скриптонит стал гостем шоу GazLive. Новость для тех, кто пока не смог выделить 40 минут на просмотр: в ходе разговора с Бастой и Kyivstoner Адиль анонсировал скорый выход нового релиза.




Почитателей его старого творчества порадует тот факт, что Скриптонит снова захотел делать рэп. В прошлом году он заявлял, что жанр для него "себя изжил", хоть и уточнил, что завязывать с ним не будет — "буду записывать совместные песни, почитывать рэп, просто не планирую больших релизов в ближайшие 2-3 года".

Скриптонит рассказал, что решение было связано с тем, что после "Уробороса" он почувствовал, будто исписался.

"Качевое музло будет, рэп вернулся, много всего в арсенале, — сказал Скриптонит в эфире GazLive. — Я реально думал, что исписался: "Ну что мне писать?" А потом я хотел собрать не вошедшие в альбом ["Уроборос"] треки, получалось штук 6-7, и у меня написались 2 новых. Соберу это сейчас, выпущу как EP, а потом буду выкладывать материал от Gruppa Skryptonite".

Вероятно, на новом EP будет и вышедший вчера сингл "Мультибрендовый".




Параллельно артист объяснил условное разделение своего творчества на проекты Скриптонит и Gruppa Skryptonite.

Оно коснется не только музыки, но и концертов. Под старым именем он будет давать выступления в минималистичном формате "рэпер + диджей", а Gruppa Skryptonite — это музыкальный бенд и новые аранжировки.

"Это способ разграничить творчество и много чего в концертной программе, — говорит Адиль. — Мы берем песни, которые я исполнял раньше, состоящие из певческих куплетов и припевов, и аранжируем их под новые песни по типу "Глупые и ненужные". Скоро выйдут новые синглы, они дадут представление о новом направлении. Старые песни мы реаранжируем в таком же духе — и у нас получается полноценная концертная программа. Человек 8 нас на сцене: перкуссионист, гитара, клавиши, бас, А концерты под именем Скриптонит — это формат клубного шоу, выступаю с диджеем, чуть ли не под плюс, как это вначале делалось. Рэп-бэнгеры, все такое".

3 ноября Скриптонит с программой "Хиты" выступит во дворце спорта "Мегаспорт", вмещающем до 14 тысяч человек.

Если у тебя The Flow в сердечке, подписывайся на нас в Telegram

comments powered by Disqus
Рекламу букмекеров пришлось вырезать.
Про невыполнение финансовых договоренностей он тоже высказался.
И написал много твитов о бывшем напарнике — желает ему смерти, требует отдать долги.
Смотри и участвуй в конкурсе. Попробуй угадать стоимость лука артиста — и тогда прокачаешь свой лук.