Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости
Фото: Марк Маркер (permanent.memory)

Скриптонит пообещал скоро выпустить EP

Преимущественно релиз будет состоять из песен, которые не вошли в "Уроборос".
Комментарии
0

Вчера Скриптонит стал гостем шоу GazLive. Новость для тех, кто пока не смог выделить 40 минут на просмотр: в ходе разговора с Бастой и Kyivstoner Адиль анонсировал скорый выход нового релиза.




Почитателей его старого творчества порадует тот факт, что Скриптонит снова захотел делать рэп. В прошлом году он заявлял, что жанр для него "себя изжил", хоть и уточнил, что завязывать с ним не будет — "буду записывать совместные песни, почитывать рэп, просто не планирую больших релизов в ближайшие 2-3 года".

Скриптонит рассказал, что решение было связано с тем, что после "Уробороса" он почувствовал, будто исписался.

"Качевое музло будет, рэп вернулся, много всего в арсенале, — сказал Скриптонит в эфире GazLive. — Я реально думал, что исписался: "Ну что мне писать?" А потом я хотел собрать не вошедшие в альбом ["Уроборос"] треки, получалось штук 6-7, и у меня написались 2 новых. Соберу это сейчас, выпущу как EP, а потом буду выкладывать материал от Gruppa Skryptonite".

Вероятно, на новом EP будет и вышедший вчера сингл "Мультибрендовый".




Параллельно артист объяснил условное разделение своего творчества на проекты Скриптонит и Gruppa Skryptonite.

Оно коснется не только музыки, но и концертов. Под старым именем он будет давать выступления в минималистичном формате "рэпер + диджей", а Gruppa Skryptonite — это музыкальный бенд и новые аранжировки.

"Это способ разграничить творчество и много чего в концертной программе, — говорит Адиль. — Мы берем песни, которые я исполнял раньше, состоящие из певческих куплетов и припевов, и аранжируем их под новые песни по типу "Глупые и ненужные". Скоро выйдут новые синглы, они дадут представление о новом направлении. Старые песни мы реаранжируем в таком же духе — и у нас получается полноценная концертная программа. Человек 8 нас на сцене: перкуссионист, гитара, клавиши, бас, А концерты под именем Скриптонит — это формат клубного шоу, выступаю с диджеем, чуть ли не под плюс, как это вначале делалось. Рэп-бэнгеры, все такое".

3 ноября Скриптонит с программой "Хиты" выступит во дворце спорта "Мегаспорт", вмещающем до 14 тысяч человек.


comments powered by Disqus
Что нужно знать про человека, опрокинувшего всех на церемонии "Грэмми".
L'One качается, Гуф жалуется, Joey Bada$$ поет свою музыку, а Катя Кищук в красном белье просто красиво лежит.
"This Is America" продолжает хайпить даже почти год спустя.
От нищего детства с братом-аутистом до роскошного особняка и ребенка с самой популярной девушкой Америки — в большом материале Rolling Stone.