Новости

Скриптонит про Musica36: "Отсюда никто никуда сам не уходил"

Он также прокомментировал, почему на стриминге стали недоступны его фиты со 104.

Читатели The Flow обратили внимание в комментариях, что на Spotify больше нельзя послушать фиты Скриптонита и 104 с альбома "Кино без сигарет" (но на других стримингах пока что все доступно). Прозвучало предположение, что между артистами возник конфликт, но Скриптонит объяснил причину в сторис инстаграма.

"Дорогие конспирологи, каталог перешел издающей компании Юры [104], а на все свои парты в его треках я подписал отчуждение. Соответственно, мы к этому не имеем никакого отношения", — написал он.





Также в комментариях предположили, что лейбл Musica36 покинул Трувер, потому что его не оказалось среди участников фестиваля "36 Summer Jam".

"Трувер все еще на лейбле. А по поводу "тоже" — отсюда никто никуда сам не уходил", — прояснил Скриптонит.





В прошлом году стало известно, что на лейбле Musica36 больше нет 104 и Dose. Уход первого Скриптонит комментировал словами "Это только мое решение".

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.