Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Скриптонит представил новую песню на фестивале Green Jam

По словам Скриптонита, трек войдёт в "один из ближайших релизов". Да, во множественном числе.
Комментарии
0

На выходных Скриптонит выступал на московском фестивале Green Jam. По ходу выступления он презентовал новую песню, записанную совместно с Niman, рэпером из ближнего круга Скриптонита.

"Новую песню вам покажем, с самого ближайшего релиза. С самого одного из, чтобы вы понимали", — судя по всему, Скриптонит не собирается ограничиваться только выходом альбома "Отель Эверест", релиз которого запланирован на осень. Осталось узнать, к какому из релизов относится новая песня.

Пока что в этом году Скриптонит отметился парой совместных с работ с артистками "Газгольдера" Тати и Charusha, а также поработал с ATL и Pharaoh.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.