Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Скриптонит "Лям"

До конца года у артиста "Газгольдера" выйдет сразу два альбома, а это новый сингл с одного из них
Комментарии
0

В этом году у Скриптонита должен выйти дебютный альбом. Вернее, сразу два. Вот, что летом о них говорил сам Скриптонит: "Они выйдут в один день. Один из них более личный, концептуальный и разнообразный по музыке. У него есть история. Не то чтобы история с моралью, а просто, знаешь, отрывок из жизни моего города. Тусы, пьяные трипы, оторванное время, когда я много выпивал, много сочинял и ничем другим, в принципе, не занимался. На втором альбоме больше совместных треков. Там ньюскульный звук, медленный темп, обилие баса, кричащие припевы. Его нужно будет слушать в клубах и машинах. И у него не будет единой концепции.

Московская презентация альбома назначена на 5 декабря. Альбом, вероятно, выйдет до этой даты. А сингл "Лям" уже можно купить на iTunes.


comments powered by Disqus
Как артисты проводят лето.
Про отдых с девушками читают многие, но не все могут при этом панчить: "Ее батя слушал моего".
9 причин, почему Егор Крид отличный рэпер и неординарный артист, а не только автор “Самой-самой”.
Егор Крид — про Оксимирона и OG Buda, рэп и поп, Кизару и Моргенштерна. Воспоминания о Black Star, панические атаки и киберспорт, старшие и маникюр, Триагрутрика, Платина и смысл названия "Pussy Boy" — поговорили перед выходом его первого рэп-альбома, обсудили все.