Новости

Скриптонит "Лям"

До конца года у артиста "Газгольдера" выйдет сразу два альбома, а это новый сингл с одного из них

В этом году у Скриптонита должен выйти дебютный альбом. Вернее, сразу два. Вот, что летом о них говорил сам Скриптонит: "Они выйдут в один день. Один из них более личный, концептуальный и разнообразный по музыке. У него есть история. Не то чтобы история с моралью, а просто, знаешь, отрывок из жизни моего города. Тусы, пьяные трипы, оторванное время, когда я много выпивал, много сочинял и ничем другим, в принципе, не занимался. На втором альбоме больше совместных треков. Там ньюскульный звук, медленный темп, обилие баса, кричащие припевы. Его нужно будет слушать в клубах и машинах. И у него не будет единой концепции.

Московская презентация альбома назначена на 5 декабря. Альбом, вероятно, выйдет до этой даты. А сингл "Лям" уже можно купить на iTunes.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.