Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Travis Scott появится в саундтреке "Довода" Кристофера Нолана

Также Скотт подтвердил планы на альбом с Kid Cudi и туманно рассказал о будущем сольном релизе.
Комментарии
0

Трэвис Скотт стал героем обложки сентябрьского выпуска GQ. В интервью журналу он рассказал об участии в саундтреке "Довода", будущем совместном альбоме с Kid Cudi и следующем сольном релизе.

Песня для "Довода" на момент записи интервью была озаглавлена "Travis mix 16". Трек станет первой работой Скотта в кино. "Его голос стал финальным куском паззла, который мы собирали целый год, — рассказал Кристофер Нолан в том же интервью. — Его понимание построенного нами с [композитором фильма] Людвигом Йоранссоном музыкально-нарративного механизма было мгновенным, глубоким и вдохновляющим".

Говоря о фильме, Скотт был краток: "Я даже не могу это объяснить. Реально его стоит пойти и посмотреть. Это такой огонь".





Одним из треков, который был включен журналисту GQ, стала также неозаглавленная совместная песня с Kid Cudi. "Я столькому научился — говорит о будущем альбоме Скотт. — Наверное, этот проект воплотит все мои знания в наиболее удачной форме. Там [в альбоме] очень много всего. Просто пожар".

Также журналист спросил у Скотта о том, что наступит после "Astroworld". "Дальше нас ждет утопия" — туманно ответил Скотт. Этот ответ лег в основу одного из постов в инстаграме артиста и зажег слухи о том, что "Utopia" станет названием его сольного релиза. Позже слухи были опровергунты командой Скотта.





Под утопией Скотт понимает место, "в котором все могу сидеть вместе друг с другом и не чувствовать себя странно, а ощущать равенство. "Просто как люди, и нам не нужно ничего друг от друга кроме счастья".

"Но вместе с этим приходит антиутопия" — считает Скотт. Антиутопичное в их диалоге с журналистом связывается с расизмом и полицейским насилием. "Мы находимся в моменте, когда надо признать, что это неправильно, — говорит артист. — Сколько лет мы уже говорим об этом? Мы ведем борьбу годами, и никто не хочет дать нам никаких результатов. Наш голос должен быть услышан".





comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.