Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Михаэль Шумахер вышел из комы

Легендарный гонщик очнулся спустя полгода.
Комментарии
0

В конце декабря прошлого Михаэль Шумахер катался на горных лыжах во Французских Альпах. Ударившись головой о камень, бывший гонщик потерял сознание и был доставлен в больницу Гренобля в критическом состоянии, по прибытии он уже находился в состоянии комы. Там ему сделали операцию на головном мозге.

Следующие полгода Шумахер провёл в коме. Сегодня великий гонщик очнулся: "Михаэль покинул гренобльскую больницу и будет продолжать курс реабилитации. Его близкие выражают признательность всем сотрудникам больницы, а также всех людей, которые поддерживали Михаэля по всему миру. Что касается будущего, мы просим понимания: дальнейшее восстановление будем проходить вне внимания общественности", — с таким заявлением выступили представители Шумахера.

Из видео ниже можно узнать, что Шумахер разбивался и в бытность гонщиком "Формулы-1", где ломал ноги, рёбра и не единожды получал сотрясения мозга. При этом он остаётся абсолютным рекордсменом "Формулы", являясь её семикратным чемпионом. Надеемся, Шумахеру хватит сил победить и в гонке за полноценное восстановление.

 


comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.