Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Машина, где находился ScHoolboy Q, попала под обстрел

Есть раненые. Полиция считает, что нападение было спланированным
Комментарии
0

В четверг в городе Денвер состоялся большой благотворительный концерт, хедлайнерами которого были ScHoolboy Q, Nas и Flying Lotus.

Вскоре после его окончания, на паркинге рядом с местом выступления прозвучали выстрелы. Огонь из автоматического оружия неизвестный открыл по фургону, где находились несколько пассажиров, в том числе и ScHoolboy Q. Обстрелянный автомобиль спешно покинул место происшествия, и полиция смогла остановить его лишь в нескольких кварталах от опасной зоны. Троих раненых пассажиров, чьи имена не разглашаются, доставили в ближайший госпиталь, где им была оказана необходимая помощь. В интернет сразу же попали фото, где рэпера в наручниках сажают в патрульную машину.

Несмотря на то, что полиция спустя несколько минут после стрельбы закрыла выезд с парковки и провела обыск всех автомобилей, оружия и стрелка обнаружить так и не удалось. 

Позже стало известно, что ScHoolboy Q был ненадолго задержан для допроса, без предъявления обвинений. Судя по его твиттеру, сегодня артист уже выступает где-то в Исландии.

Интерес вызывает дальнейшее расследование инцидента. "Мы считаем, что нападение было спланированным", — заявила вчера представитель окружного шерифа, Джеки Келли. На кого спланированным и кто в момент обстрела находился в автомобиле с артистом — не уточняется. На данный момент арестов по делу произведено не было. Мотив преступления также остается неизвестным. 

Вырученные средства с концерта пойдут на различные программы по облагораживанию бедных районов Денвера и профилактической работе с малолетними праовнарушителями.

 


comments powered by Disqus
Как артисты проводят лето.
Про отдых с девушками читают многие, но не все могут при этом панчить: "Ее батя слушал моего".
9 причин, почему Егор Крид отличный рэпер и неординарный артист, а не только автор “Самой-самой”.
Егор Крид — про Оксимирона и OG Buda, рэп и поп, Кизару и Моргенштерна. Воспоминания о Black Star, панические атаки и киберспорт, старшие и маникюр, Триагрутрика, Платина и смысл названия "Pussy Boy" — поговорили перед выходом его первого рэп-альбома, обсудили все.