Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Schokk уверяет, что его новый альбом задерживает выпускающая компания. Та все отрицает

Рэпер недовольный своим лейблом — знакомая история, правда?
Комментарии
0

Вчера в своем твиттере Schokk написал, что выпускающая компания А+ задерживает выпуск его альбома "КУШ" (третьей части трилогии, первыми в которой были "Голод" и "Лед"). Сейчас твит удален.




А+ ответил, что Schokk так и не прислал им отмастеренную версию и финальный треклист альбома.





И немного потроллил рэпера в инстаграме.





Сегодня в инстаграме Schokk появился развернутый комментарий о ситуации с альбомом. По словам рэпера, все материалы были переданы им менеджменту лейбла Phlatline, с которым Schokk сотрудничал до прошлого года.

"Альбом "КУШ" был передан мной моему (на тот момент) менеджменту, в лице генерального директора OOO "PHLATLINE", осенью 2017 года. Имеется документ, подтверждающий это. Дальнейшая судьба материала мне неизвестна, так как наше сотрудничество прекращено. Мой бывший менеджмент планировал выпускать альбом "КУШ" со своими партнерами-дистрибьютерами в ближайшее время. Ждём и надеемся на добросовестное выполнение принятых на себя обязательств. Я свои обязательства выполнил (что доказывает подписанный обеими сторонами документ). Альбом "КУШ" был передан мной ООО "PHLATLINE". Это последний мой комментарий на эту тему. Ждём релиз".


Также Schokk обвинил Phlatline в нелегальной продаже своего мерча.




Интервью с Артемом Боровковым, руководителем издательства А+, можно прочитать здесь. Про работу с Schokk там тоже есть.


comments powered by Disqus
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.
Фараон на днях задался вопросом, побегут ли теперь все вслед за ним носить кожу и играть рок. В твиттере появилось много смешных реакций от других музыкантов.
10 цитат из подкаста Данилы Поперечного с Игорем (настоящее имя Босса), который очень редко дает серьезные интервью.
В прошлом году с него был снят запрет на въезд в Украину.