Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

"Сделаю фото в платье": Schokk — о старой аудитории, с которой он не хочет ассоциироваться

"Отпишитесь от меня. Я зашквар".
Комментарии
0

Schokk пообещал сделать фото в платье и колготках, чтобы еще сильнее оттолкнуть от себя ту аудиторию, которая его не устраивает. Он пишет, что ради этого "жестит в соцсетях".

"Всем знакома ситуация, когда собирается вся родня по какому-то поводу и какая-то часть ее из каких-нибудь е**ней обязательно портит всем настроение своим присутствием и тупостью. У меня вот так с концертами бывало. И поэтому я начал жестить в соцсетях в отношении аудитории.

Я реально предлагал моим ребятам сделать фотосет в платье и в колготках, чтобы именно этой моей "родне" стало зашкварно меня слушать. Чтобы какой-нибудь е**ан, который в своём корыте "100 баров" слушает^ не вздумал пойти ко мне на конц, потому что "это тот лещеносец, который в платье фоткался, фу".

И я сделаю это однажды. Потому что в этих 36% не все, потому что не всем нравится панк или метал, и вообще вкусы разные и это норм, но большинство там как раз пережитки и е**няевское быдло узколобое. "Я тебя слушаю с 2008, братан" — сука, оно и видно.. Идите на хер. Отпишитесь от меня. Я зашквар. Я не по-пацански. Я завтра снимусь в платье и к тому же я не гомофоб. Десяток причин меня не слушать. Качайтесь под правильную репчину, пацаны".



comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".