Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Сделаю фото в платье": Schokk — о старой аудитории, с которой он не хочет ассоциироваться

"Отпишитесь от меня. Я зашквар".
Комментарии
0

Schokk пообещал сделать фото в платье и колготках, чтобы еще сильнее оттолкнуть от себя ту аудиторию, которая его не устраивает. Он пишет, что ради этого "жестит в соцсетях".

"Всем знакома ситуация, когда собирается вся родня по какому-то поводу и какая-то часть ее из каких-нибудь е**ней обязательно портит всем настроение своим присутствием и тупостью. У меня вот так с концертами бывало. И поэтому я начал жестить в соцсетях в отношении аудитории.

Я реально предлагал моим ребятам сделать фотосет в платье и в колготках, чтобы именно этой моей "родне" стало зашкварно меня слушать. Чтобы какой-нибудь е**ан, который в своём корыте "100 баров" слушает^ не вздумал пойти ко мне на конц, потому что "это тот лещеносец, который в платье фоткался, фу".

И я сделаю это однажды. Потому что в этих 36% не все, потому что не всем нравится панк или метал, и вообще вкусы разные и это норм, но большинство там как раз пережитки и е**няевское быдло узколобое. "Я тебя слушаю с 2008, братан" — сука, оно и видно.. Идите на хер. Отпишитесь от меня. Я зашквар. Я не по-пацански. Я завтра снимусь в платье и к тому же я не гомофоб. Десяток причин меня не слушать. Качайтесь под правильную репчину, пацаны".



comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.