Новости

Покупка дня. Алексей Щербаков и его "порше"

Участник "ЧБД" очень хотел стать амбассадором автомобильной компании, но в итоге просто купил себе "911".

Алексей Щербаков купил себе "порше" и написал радостный пост в инстаграм: "Спасибо @porsche_russia что игнорили, вы как и моя жена с 2004 по 2010, которую я добивался годами, хотя мне не давали никаких шансов)) а теперь она моя. Думали меня трахнуть? Я сам вас трахнул! Всё как с женой вышло! Без вас справился) Так что отсосите (в хорошем смысле) до встречи на ТО".

Это своеобразное завершение гэга, который появился в выпусках "Что было дальше" и остальных проектах Щербакова ещё в 2020 году: там комик регулярно обращался к "порше" с предложением стать их амбассадором в России, но так и не получил ответ.

А в итоге купил себе машину сам. Теперь может не только сидеть в футболке с Элджеем на "ЧБД", но и слушать его песни в новом авто.


Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.