Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня: Российские школьники обвинили директора в вымогательстве денег

"Где прейскурант, где квитанция?" — ученик отказался платить деньги за уборку помещения, а в ответ услышал: "Ты должен вести себя нормально, а не как дебил".
Комментарии
0

Как сообщает TJournal, история произошла в школе №16 города Жигулёвская в Самарской области. Учеников попросили заплатить за уборку помещений, один из школьников это делать отказался, посчитав, что у него вымогают деньги, и призвал одноклассников поступить так же: "Где прейскурант, где квитанция? Можете не платить, никто не обязан платить. Просто не приносите [деньги] и всё".

После разговора с классной руководительницей ученик отправился к директору, чтобы попросить квитанцию, подтверждающую необходимость оплаты. В ответ он услышал, что "по полной программе опозорил своих родителей" и обещание получить квитанцию на следующей неделе.




В итоге этого не произошло, а ученики написали заявление в прокуратору на директора школы, обвинив её в "незаконной деятельности". Как говорит один из учеников, после этого в школе началась настоящая травля: "Директор настолько грамотно донесла новость до учителей, что те начали думать, что в нашем классе крысы написали заявления на каждого учителя и обвинили его во взятках. <...> Как итог — нарушение нормального общения с учителями и, что интересно, с другими учащимися. Директор натравила учителей — учителя натравили школьников".


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.