Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня: Российские школьники обвинили директора в вымогательстве денег

"Где прейскурант, где квитанция?" — ученик отказался платить деньги за уборку помещения, а в ответ услышал: "Ты должен вести себя нормально, а не как дебил".
Комментарии
0

Как сообщает TJournal, история произошла в школе №16 города Жигулёвская в Самарской области. Учеников попросили заплатить за уборку помещений, один из школьников это делать отказался, посчитав, что у него вымогают деньги, и призвал одноклассников поступить так же: "Где прейскурант, где квитанция? Можете не платить, никто не обязан платить. Просто не приносите [деньги] и всё".

После разговора с классной руководительницей ученик отправился к директору, чтобы попросить квитанцию, подтверждающую необходимость оплаты. В ответ он услышал, что "по полной программе опозорил своих родителей" и обещание получить квитанцию на следующей неделе.




В итоге этого не произошло, а ученики написали заявление в прокуратору на директора школы, обвинив её в "незаконной деятельности". Как говорит один из учеников, после этого в школе началась настоящая травля: "Директор настолько грамотно донесла новость до учителей, что те начали думать, что в нашем классе крысы написали заявления на каждого учителя и обвинили его во взятках. <...> Как итог — нарушение нормального общения с учителями и, что интересно, с другими учащимися. Директор натравила учителей — учителя натравили школьников".


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.