Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

SBTRKT опубликовал совместный трек с The-Dream

Холодная электроника из Англии встречает душевную американскую рнбишку.
Комментарии
0



Английский электронный музыкант SBTRKT опубликовал «Good Morning» — совместную работу с американским продюсером и R&B-певцом The-Dream.

Премьера состоялась в радиошоу Зейна Лоу на Beats 1, в интервью которому SBTRKT рассказал, что это лишь одна из целого набора его совместных работ с Тэриусом Нэшем.

SBTRKT стал известен после выхода одноименного пост-дабстеп альбома, а также помог запустить сольную карьеру своему вокалисту Sampha. Его второй альбом «Wonder Where We Land» был менее успешен и запомнился главным образом заявлениями о том, что группа Disclosure крадет его идеи. На днях SBTRKT опубликовал в своем фейсбуке запись «Save Yourself», которая была истолкована как название его альбома, который выйдет в 2016-м.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.