Новости

SBTRKT опубликовал совместный трек с The-Dream

Холодная электроника из Англии встречает душевную американскую рнбишку.



Английский электронный музыкант SBTRKT опубликовал «Good Morning» — совместную работу с американским продюсером и R&B-певцом The-Dream.

Премьера состоялась в радиошоу Зейна Лоу на Beats 1, в интервью которому SBTRKT рассказал, что это лишь одна из целого набора его совместных работ с Тэриусом Нэшем.

SBTRKT стал известен после выхода одноименного пост-дабстеп альбома, а также помог запустить сольную карьеру своему вокалисту Sampha. Его второй альбом «Wonder Where We Land» был менее успешен и запомнился главным образом заявлениями о том, что группа Disclosure крадет его идеи. На днях SBTRKT опубликовал в своем фейсбуке запись «Save Yourself», которая была истолкована как название его альбома, который выйдет в 2016-м.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.