Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Сборная России вышла на Евро-2020

В среду порвали Шотландию 4:0, а в воскресенье обыграли Кипр 5:0 — что со сборной? Мы к такому не привыкли.
Комментарии
0

Сборная России досрочно вышла на чемпионат Европы по футболу 2020, обыграв в воскресенье сборную Кипра со счетом 5:0.

Азмун не понадобился: матч прошел при полном преимуществе сборной России, а уже к 27-ой минуте соперник остался в меньшинстве. Два гола забил Черышев, по одному — Головин, Оздоев и Дзюба, на счету которого уже 9 голов в отборочных матчах Евро-2020.

Победа стала для сборной России седьмой подряд. После нее Россия обеспечила себе как минимум второе место в группе. Игра с лидером группы, Бельгией, пройдет 16 ноября.

Осталась ли интрига? Безусловно. Победа над Бельгией 2:0 (и больше) позволит России возглавить группу. Что это дает: российская сборная может попасть в первую корзину на жеребьевке, и в группе ей достанутся команды послабее. Правда, для этого еще надо обыграть Сан-Марино в последнем туре и попасть в шестерку лучших команд среди занявших первые места в своих группах.






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.