Новости

Сборная России вышла на Евро-2020

В среду порвали Шотландию 4:0, а в воскресенье обыграли Кипр 5:0 — что со сборной? Мы к такому не привыкли.

Сборная России досрочно вышла на чемпионат Европы по футболу 2020, обыграв в воскресенье сборную Кипра со счетом 5:0.

Азмун не понадобился: матч прошел при полном преимуществе сборной России, а уже к 27-ой минуте соперник остался в меньшинстве. Два гола забил Черышев, по одному — Головин, Оздоев и Дзюба, на счету которого уже 9 голов в отборочных матчах Евро-2020.

Победа стала для сборной России седьмой подряд. После нее Россия обеспечила себе как минимум второе место в группе. Игра с лидером группы, Бельгией, пройдет 16 ноября.

Осталась ли интрига? Безусловно. Победа над Бельгией 2:0 (и больше) позволит России возглавить группу. Что это дает: российская сборная может попасть в первую корзину на жеребьевке, и в группе ей достанутся команды послабее. Правда, для этого еще надо обыграть Сан-Марино в последнем туре и попасть в шестерку лучших команд среди занявших первые места в своих группах.





Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".