Новости

Футболисту из Саудовской Аравии грозит тюремный срок за дэб во время матча

Хотя его даже не было на поле. Поль Погба не понимает, что происходит.

Запасной игрок клуба "Аль-Ноджум" дэбнул после гола его команды в матче местного Кубка чемпионов. Эпизод попал в телетрансляцию, комментатор сопроводил его возгласами "Нет, нет нет", а самому футболисту теперь грозит тюрьма.

Проблема в том, что дэб является незаконным и оскорбительным жестом на территории Саудовской Аравии — власти усмотрели в нём связь с распространением наркотиков. Сперва на игрока ополчились пользователи соцсетей, а сейчас заинтересовались и власти.

Сборная Саудовской Аравии выступит на Чемпионате мира-2018 в одной группе с Россией. Также в группу A попали сборные Уругвая и Египта.

За последние пару лет дэб освоили не только рэперы, но и множество спортсменов. Среди главных дэб-адептов мирового спорта — в том числе и звезда "Манчестер Юнайтед" Поль Погба, отмечающий дэбом каждый свой гол.


Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.