Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Похоже, Саша Чест, автор песни "Мой лучший друг", больше не является артистом лейбла Black Star

Исполнитель от комментариев пока воздерживается, но на сайте лейбла в списке артистов его имя отсутствует.
Комментарии
0

Подозрения о том, что пути лейбла и артиста разошлись, породила публикация в твиттере PLC, давнего друга Честа. В частности, внимание привлекла формулировка "на Black Star был".





На момент публикации новости на сайте лейбла в списке артистов имени Саши Честа нет:





На странице артиста Вконтакте в графе "О себе" появилась следующая запись: "Саша Чест плотно работал с Black Star Inc., а именно – был артистом лейбла. До лета 2016, когда по соглашению обеих сторон, Саша Чест стал уже самостоятельным большим артистом. На счету которого также имеются совместные работы с L’One – трек "Салют небесам", Кристиной Си – "Дикая кошка" и "Зима".

Артист Саша Чест, в прошлом участник групп За Полк и M.Y.B, попал на лейбл Black Star в октябре прошлого года после того, как Тимати услышал его песню с припевом "Мой лучший друг — это президент Путин" и решил записать на неё ремикс. Клип на версию Тимати вышел прямо на день рождения главы государства, снимался на Красной площади и поднял немалую волну обсуждений.




"Когда сняли сцену на Красной Площади, мы стояли там втроем — я, Тимати и Пашу — посреди пустой Красной площади и в разговоре условились, что к 12 часам завтра я появляюсь в офисе, — рассказывал Чест в интервью нашему сайту. — Там было озвучено предложение стать частью семьи лейбла. Мне дали время подумать, потому что оставалось много юридических формальностей. Естественно, на тот момент у меня уже был ответ, но я взял небольшую паузу, плюс мне нужно было встретиться с Вальтером — одним из основателей лейбла. Я сдал билет, задержался в Москве еще на три дня. Приехал в офис, сразу с порога увидел L’One. Он мне говорит: “Добро пожаловать в семью!”. Встретил Natan’a и концертных директоров этих артистов, они порадовались за меня. У нас было собрание, мы познакомились. На выходе я уже считал себя артистом лейбла. Открылось второе дыхание."

За время пребывания в рядах Black Star Саша Чест выпустил один сольный клип "Семь слов" и принял участие в лонгмиксе Black Star Mafia "В щепки".

Мы обратились за комментариями к Саше Честу и PR-службе Black Star, но они пока не ответили на наш запрос.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.