Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Похоже, Саша Чест, автор песни "Мой лучший друг", больше не является артистом лейбла Black Star

Исполнитель от комментариев пока воздерживается, но на сайте лейбла в списке артистов его имя отсутствует.
Комментарии
0

Подозрения о том, что пути лейбла и артиста разошлись, породила публикация в твиттере PLC, давнего друга Честа. В частности, внимание привлекла формулировка "на Black Star был".





На момент публикации новости на сайте лейбла в списке артистов имени Саши Честа нет:





На странице артиста Вконтакте в графе "О себе" появилась следующая запись: "Саша Чест плотно работал с Black Star Inc., а именно – был артистом лейбла. До лета 2016, когда по соглашению обеих сторон, Саша Чест стал уже самостоятельным большим артистом. На счету которого также имеются совместные работы с L’One – трек "Салют небесам", Кристиной Си – "Дикая кошка" и "Зима".

Артист Саша Чест, в прошлом участник групп За Полк и M.Y.B, попал на лейбл Black Star в октябре прошлого года после того, как Тимати услышал его песню с припевом "Мой лучший друг — это президент Путин" и решил записать на неё ремикс. Клип на версию Тимати вышел прямо на день рождения главы государства, снимался на Красной площади и поднял немалую волну обсуждений.




"Когда сняли сцену на Красной Площади, мы стояли там втроем — я, Тимати и Пашу — посреди пустой Красной площади и в разговоре условились, что к 12 часам завтра я появляюсь в офисе, — рассказывал Чест в интервью нашему сайту. — Там было озвучено предложение стать частью семьи лейбла. Мне дали время подумать, потому что оставалось много юридических формальностей. Естественно, на тот момент у меня уже был ответ, но я взял небольшую паузу, плюс мне нужно было встретиться с Вальтером — одним из основателей лейбла. Я сдал билет, задержался в Москве еще на три дня. Приехал в офис, сразу с порога увидел L’One. Он мне говорит: “Добро пожаловать в семью!”. Встретил Natan’a и концертных директоров этих артистов, они порадовались за меня. У нас было собрание, мы познакомились. На выходе я уже считал себя артистом лейбла. Открылось второе дыхание."

За время пребывания в рядах Black Star Саша Чест выпустил один сольный клип "Семь слов" и принял участие в лонгмиксе Black Star Mafia "В щепки".

Мы обратились за комментариями к Саше Честу и PR-службе Black Star, но они пока не ответили на наш запрос.


comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.