Новости

Сарик Андреасян вызвал Дудя на дуэль (или на баттл)

Режиссер недоволен тем, что Юрий часто резко высказывается в его адрес.

Во многих своих интервью Юрий Дудь издевался над режиссером Сариком Андреасяном, задавая своим гостям вопросы вроде "Что лучше — пернуть на людях или посмотреть фильм Сарика?".

Похожий вопрос прозвучал в последнем на текущий момент интервью Дудя — с Таиром Мамедовым. Судя по всему, это переполнило чашу терпения режиссера. В инстаграме он призвал Дудя к ответу.

Вот что написал Сарик: "Если бы не Сарик Андреасян, Юрий Дудь лишился бы 10% вопросов, которые он задаёт своим гостям. Предлагаю закрыть этот гештальт в любом удобном вам формате: дуэль, коктейль, баттл! Юрий, завтра улетаю в страну, где каждый кубометр воздуха напоминает Вам обо мне, и вернусь 22-го апреля! Если осилите перелёт ещё раз, то приглашаю Вас в гости! А вас, дорогие подписчики, прошу о перепосте!".

Сарик Андреасян — режиссер огромного количества российских комедий, среди которых: "Защитники", "Что творят мужчины!", "Беременный" и так далее.

Кроме них он знаменит своими провокационными высказываниями. Например, такими: "Я задумался. Кого бы я хотел хорошенько избить? Тарковский и Балабанов пришли в голову. А вы?".


Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.